Яблочный спас - на Преображение. 20. 08. 2017

Галина Лебединская
Вдохновение : "Спас мой Яблочный" (Саня Грех).

Праздник. Свет Преображенья... Льётся с неба днесь Любовь.
И во храме радость, пенье - спас второй встречаем вновь...
Ворох яблок, винограда... Сладкий запах по селу...
Христиане снова рады фрукты освятить к столу!
Лица светятся улыбкой, и такие же глаза,
а в душе играет скрипка, так поёт - не рассказать!