Я взяла водицы в горсть

Зубова Ольга Владимировна
Я взяла водицы в горсть, да умылась
На закате этой влагой живой,
И рука моя в крыло превратилась,
И машу теперь крылатой рукой...

И в глаза вода попала-осталась,
И мечтою затаилась в душе...
Я сегодня с летом прощалось,
Это просто август уже...

20.08.2017