Прости

Валентина Шеломова
Прости меня, о Господи, прости,
За то, что я так много нагрешила.
Жила почти треть жизни без любви,
И с тем была, кого я не любила.

Прости меня,  о Господи, прости,
Любила и в кумиры возводила
Я не того на жизненном пути,
И этим свое счастье тормозила.

Прости меня, о Господи, прости,
Я много достигнуть не сумела.
Что я могла, ждала, чего хотела,
Прости меня, о Господи прости!

Прости меня, о Господи, прости,
Еще, быть может, я исправлю что-то.
Прости меня, грехи мне отпусти,
Дай силы для последнего полета!