Потерянный август...

Алина Анатольевна Коптева
Потерянный август. Мелькает последняя треть.
Прощенье, прощанье  с раскатами грома в обнимку.
Без четверти осень. Рябиновость жаждет гореть
В кораллово-ярком, оставив печаль невидимкам,
Отдавшим  цветные рубашки бродягам-ветрам.
А дня укороченность давит на ветви и плечи.
Торжественна поступь в природою созданный храм,
Где силы   даруют и души уставшие лечат...