Стихотворение

Марина Вишнякова
Я стройное, красивое, без всяких слов дурных.
И много во мне силы, и один простой мотив.
Счастливое, волшебное со всех-со всех сторон.
Ещё во мне, друзья мои, незаурядный звон.
А много информации, совсем не нужно нам.
Зачем же информация? Она ведь просто хлам!
И всем вам, мои други, большой крутой привет!
Хотя во мне и смысла нет, зато глаголов – нет!

                20.08.2017