Скажите так кто он?

Валентина Путилова
Коломойский- нацист
Или вор из народа?
Может жулик, прохвост
Иль другая порода?

Из другой диктатуры
Финанс , капитала.
Коломойский-структура
Дышит он криминалом.

Вышел спор..А это занятно!
Президент ваш остудит
Скажем очень мы внятно.

Холод вас образумит,
Вот тогда вы поймёте,
Что неверной дорогой
Давненько идёте.