Сегодня один

Дмитрий Читинский
Сегодня буду я один,
Уснёт пусть погрустневшая душа...
Пусть отдохнёт мобильный телефон,
Я не хочу, и голосам не рад...

Простите, что устал от ваших бед,...
Не надо меня дёргать, я прошу!
Хочу лишь окунуться в этот бред,
И беспорядок мысли в тишину...

Сегодня я хочу побыть один,
Пусть отдохнёт уставшая душа.
А завтра, может быть, исчезнет грусть,
И снова запоёт моя душа...