краски августа

Римма Доношенко
Я иду по траве росистой,
Радуюсь изобилью цветов.
Как свежо,в небе ясно, чисто,
И не видно нигде облаков.
Если спросят,чему улыбаюсь,
Каким  мыслям и чувствам каким?
Разноцветием я восхищаюсь,
Август должен всегда быть таким !
Синева, белизна,розоватость,
Красный, жёлтый, сиреневый цвет,
И стеблей, листьев зеленоватость-
Августа наполняют букет!
Вся палитра таких красок ярких
Говорит - ещё лето бушует.
Уйдут скоро денёчки жаркие,
Сизость да туман не минуют.
Тогда ОСЕНЬ придёт золотая
А пока АВГУСТ мир украшает !