Ты делаешь навстречу шаг...

Вера Реброва
Ты делаешь навстречу шаг,
Потом назад вдруг отступаешь
И осторожно, неспеша
Мне свою душу открываешь.

И в одиночестве своём
Ты независимость так ценишь,
И, боль потери испытав,
Уж никому теперь не веришь.

Живешь своим далеким прошлым,
Былое счастье вспоминаешь,
А жизнь проходит мимо, мимо...
И ты ее не замечаешь.

Ты отпусти воспоминанья,
К реальной жизни возвращайся,
Начни все с чистого листа
И быть счастливым попытайся.