Замок на песке

Алла Кузнецова 3
Да что эти замки? Полная чушь.
Травматика сердца, холодный душ.

Незрячее око, тромбоз в крови.
Крупинки его скреби, собери.

Клей и надейся, что выстоит он.
Тащи этот замок, упрямый вол!

И то, что осталось - сопля в песке,
Предай настоящей морской волне.