Душа

Жданова Раина
Болит душа.Душа страдает.
Душа кричит.Душа рыдает.
И нет уж сил её унять!
Ей лишь приходится страдать!

В кроватке мягкой не уснуть!
Таблеткой больне уничтожишь.
Друзья не могут её прогнать.
Родная мать тут не поможет!

А от чего душа болит
Порою просто и не знаешь!
На улице иль в доме ты,
Душа болит!Душа страдает!

Она всё чувствует!Всё знает!
Мириться с нею не возможно!
И долго жить тоже нельзя!
А,может,взять её в друзья,
Коль избежать её нельзя!