23. 3. 2017. Душу на Алтарь

Геннадий Трофимов 2
Ps.Православие
===============
На Алтарь я душу вознесу.
С покояньем к Богу подойду.
Низко я колени приклоню.
И с открытым сердцем подойду.

Тяжела молитва во грехе.
Дьявол искушает беспощадно.
Но усилие я сделаю в себе.
Врата благодати отворятся.

И неистово болит душа.
В осознании ошибок бытия.
Много я грехов не замечал.
Но Господь указывает путь.

Иисуса заповедь исполнить.
И простить обидчиков своих.
Попросить прощения у Бога.
И молитву сердцем сотворить.

Исповедь скажу я Иерею.
Он прочтёт молитву в небеса.
Милости я попрошу у Бога.
На Алтарь оставлю я свечу.

Низко я колени приклоню.
С покояньем к Богу подойду.
Слава Тебе Господи.
И Во Веки Вечное Аминь.