***

Михаил Кошляк
В Мире три великих соблазнителя: Власть, Секс и Голод пусть кто то со мной не согласится , но ими проверяется человек. Дай человеку власть и поймёшь его нутро - работает инкстинт самосохранения, человек облечённый властью лишается разума и включаются чувства, он становится не управляемым, не случайно у политиков всегда рядом помошники, да советники. Много бед от таких политиков , которые обладают не ограниченной властью - пример тому Ельциновское правление после которого случился хаос в стране.
   Секс - дело добровольное он сегодня процветает в разных эпостасиях и хорошо культивируется, даже по телефону и Интернету, при нём раскрывается волчий аппетит
и человек превращается в зверя: отключается сознание и берут верх чувства и тогда ... и "серый волк" - не страшен, ради него идут на всё вплоть до убийства и снова проявляется агрессивная суть индивида. Не дай Бог нарушить этот процесс и тогда ОЙ!
И последнее чем можно проверить человека это Голод - он присущ всем:
и животным и людям в отличии от двух первых при нём включается сознание и оно хорошо работает, как только голод удалён сразу оказываемся в плену пословицы: "Сытое брюхо к науке глухо." Ради удовлетворения чувства голода идут тоже на разные действия, иногда теряют человеческий облик и готовые на всё вплоть до убийства. Эти три категории живут в нас и рано или поздно всплывают на поверхность и давлеют над разумом.
 Сегодня идёт процесс инноваций меняются методы и способы осуществления вышеуказанных категорий и общество постепенно теряет меру, которая называется МОРАЛЬЮ.