Взошла заря душой багряной

Игорь Касьянов
Взошла заря душой багряной
За горизонт продвинув облака
От солнца луч скользит румяный
И заливает город Сочи
Поля, леса и углубляется в моря

А свод небес ясней синеет
Звезды и луна потупили свой взор
Картина утра; сердце млеет
Рисует несказанный свой узор.