Храни Россию

Валентина Путилова
Икона моя:"Всех скорбящая радость"
А ангел хранитель-заступник Кирилл.
Икона Казанская мне даёт благость
И с ближними чаще меня бы хранил.

Прошу тебя Боже:"Храни мать Россию.
Была,чтоб красива и силой крепка.
Дай жизнь ей, великую,мощную силу.
Приветливой будь навсегда ты страна."

И все пусть пройдут ураганы,невзгоды.
Господь укажи верный, праведный путь,
Чтоб жили спокойно России народы
И войны ,прошу навсегда позабудь.

Икона моя:"Всех скорбящая радость.
Икона Казанская тоже моя
С пути убери Боже  всякую гадость
Пусть будет всегда путеводной звезда."