Так судьба распорядилась

Екатерина Синесгерева
Соловьи отзвучали,отпела кукушка
Ласточкам в путь скоро и журавлям...
Вновь будем рады синичкам-подружкам
И суперверным своим воробьям.
И неназойливы и неприметны
Ну и гнездятся они "где пришлось"
Не понимают слова запретного
Ну и,понятно,живут на"авось".
Порою вредят эти пичуги
(Так уж велик от малявок тот вред?)
Вновь переждут и морозы и вьюги
Чтоб встретить весенний с нами рассвет.