Скоро осень

Инна Бакушева
Убегает вдаль тепло по призрачной тропинке.
Холодно ночами, утром на траве слезинки.
Огненной лисою тихо к нам  подкралась осень,
Дождь с собой несёт,ты не спеши её попросим.
И на юг по небу  потянулись птичьи стаи,
Теплые деньки по пальцам мы пересчитаем.

Лучик солнца чаще  вместе с тучкой будет плакать,
Ели только будут зеленеть и снова слякоть.
Тихо так и незаметно к нам подкралась осень,
Очень будем ждать тепла, вернись скорее,просим.