В душном

Оля Кошка
В душном тамбуре черти водятся,
в тихом омуте паутин.
Пасьянс никогда не сходится.
Ты - один.
За оконными диорамами
ковыляет старик-плацкарт.
Он играет твоими шрамами
вместо карт.
Эти раны никак не вылечить.
Одинокий - неизлечим.
Возвращайся в своё чистилище
и молчи.
В твоём будущем лепрозории
поджидает знакомый ад
и ты пишешь свою историю
наугад.
Нету разницы, что за станция
если ад у тебя внутри.
Просто спрячься в холодном тамбуре
и кури.