Принцесса бронзового века

Валерий Старз
Принцесса бронзового века.
Арийский город Аркаим.
В неё влюблённый знойный ветер.
В степи он страстию гоним

Летит в стремительной погоне
За ней, она же на коне
Считает, тот её достоин,
Кто всё ж догонит при луне.

Пройдут года и сгинет город,
Не сможет он себя спасти.
Лишь ветер будет в зной и холод
Искать принцессу по степи.



На фото модель Екатерина Шульга (г.Ростов-на-Дону)