Ивану Терехину рецензия На недельку, в отпуск к мо

Алла Захарова 2
Плескались волны пеной прибоя,
Я любовалась морем стоя.
смотрела на алеющий  закат,
Увидела, оценивающий взгляд.

Что взгляд, я всем опьянена,
Какая моря синь и глубина.
Вот стоят на рейде корабли,
Торжественно стоят в дали.

Я здесь бегущая по волнам,
За этот воздух все отдам.
И крылья у меня не руки,
Я чайка, нет здесь скуки.

Потом пойду в приморский ресторан,
Здесь комплименты для прилетевших дам.
Зато, какое виноградное вино,
Пусть голову туманит мне оно.

Когда опять вернусь в Москву,
Я не забуду, что была в Крыму.
Я сочиню приморский наш роман
В нем будет море, солнце,южный ураган.