Что есть сегодня...

Таисия Ордин
Что есть сегодня и что раньше было,
Оно - моё. И нет таких оков
Забыть заставить то, что я любила -
Окликнет прошлое мозаикой из снов.

Пока душа живёт во власти тела
Она направит мысли на добро.
Не дай ей плесневеть без дела,
Умрёт душа, ты без неё - ничто!

Запомни сердцем каждый день минувший,
На нём оттиснута твоя печать.
Так помнит в стужу клён заснувший
Весну и своё время оживать.

   20.08.2017г.