Я люблю, и никак иначе

Годунова Катерина
В бирюзовом пространстве моря
Не растут луговые травы…
Я с любовью к Тебе не спорю,
Ты не дал мне на это права…

Добровольно живу обманом
И без повода часто плачу…
Ты `герой` моего романа,
Я люблю, и никак иначе!

25.06.2015г.