Не бойся

Михаил Анатольевич Фролов
Ты не бойся любить словами,
Ты не бойся смотреть в глаза,
Шаг за шагом, да не шагами
И по сердцу бежит слеза.

В каждой ране себя узнаешь,
В каждом вздохе отыщешь путь,
По тропинке идешь петляешь
И не можешь с нее свернуть.

Ты не бойся - иди бодрее,
Делу время, потехе час.
В светлом небе луна бледнеет -
Это время пришло для нас.

В темном лесе нельзя без песен
Льется музыка вечных душ,
Лес огромный в тропинках тесен,
Я спою - только дайте куш.