Счастье недопетое допоёт любовь

Исаева Нина Авенировна
Зашуршала шёлково жёлтая листва.
Осенью нашёптана новая глава.
Пусть кружит прощальная стая журавлей,
Но страница главная у судьбы моей.

Поднебесной просинью разольётся сплин.
И душа попросится в журавлиный клин.
Крики журавлиные, больше не тая,
Рвётся сердце ливнями в тёплые края.

Путь-дорога длинная, но манит полёт.
Осень журавлиная явит счастью счёт.
Верится - не верится, только стая птиц,
Открывает шелестом волшебство страниц.

Золотом написано счастье, что мы чтим.
Жизнью недочитанной, дочитать хотим!
Принимаем бережно дар осенних снов,
Долгожданной нежностью долгожданных слов.

Звонкими монетами осень нам сорит.
И мечта заветная журавлём парит.
Соберём букетами золото садов.
Счастье, недопетое, допоёт любовь.