Весеннее настроение

Михаил Анатольевич Фролов
Так, в субботу дождь со снегом,
В воскресенье - благодать,
Солнце вышло и с разбегу
К солнцу хочется бежать.

Кучу дел приделать разом,
Запах жизни ощутить,
Что решал - решить все сразу,
Выбрать - быть или не быть.

Все меняется неспешно,
Денег нет, а завтра воз,
Стал я давеча успешным,
И отвечу на вопрос.

Тучи нынче разбежались,
Солнце вышло погулять,
Март с апрелем повстречались,
Март растаял, лег поспать.

Ветер вырвался на волю,
Подметает все подряд,
И Луна по небу-полю,
Освещает яркий взгляд.