Мы на Небе витали, а надо любить по земному?

Владимир Морошкин Эндерс 2
Почему между нами лишь жалость обид?
А была ли любовь между нами...
Сердце с грустью прощальной скорбит:
Может мы обменялись не теми словами?

Может зрелыми стали мы только сейчас?
В тот момент и душою в глаза по другому.
И любовный огонь не горел, а мгновенно угас.
Мы на Небе витали, а надо любить по земному?

Как досадно, что кто-то тасует нам Жизнь...
Или мы принимаем не сердцем решенья?
Или эго твердит: за слова при сомненьях держись,
За ошибки свои и нелепость чужого свершенья!

И теперь крутим Землю шагами мы с разных сторон,
Но Она обращает ль на нас и на это вниманье ?
И сейчас сознаю, что как только я буду влюблен,
В Храме свечку поставлю душой... на свиданье...


С БЛАГОДАРНОСТЬЮ «по-прежнему» (Созерцающая Много Раз)
  Источник http://www.stihi.ru/2017/07/09/6683