Портрет не ставте

Михаил Анатольевич Фролов
Портрет не ставте: рано восвояси.
Но выбрал путь  - дорогой той хожу,
Не страшен вовсе, вовсе не опасен,
Другой смолчал бы - я теперь скажу.

Взойду на гору и повешу пояс
Покорности не ласковой судьбе,
В самом себе без спросу вечно роясь
Женюсь, наверно, только на себе..