Я живу в ожидании чуда!

Аза Малышева
Я живу в ожидании-чуда ,
Будто, что-то случится со мной ?..
Но, когда ? И зачем ?   И откуда?
Породнилась я с этой мечтой ?!

И откуда явилось желанье -
Каждый день растворяться в стихах ?
Пережитые за день страданья ,
Отражая в летящих строках .

Душу, душу свою обнажая ,
Как хожу я, живу и дышу ,
Где-то, падая, где-тО, взлетая ,
Обо всём кровью сердца пишу !

И не вижу иного исхода !
Моя Лира - мой преданный Друг !

Благославляю час еЁ прихода !
Благодарю за чары еЁ мук !