Надежды

Михаил Анатольевич Фролов
Я кажется встретил время,
Мне, может быть, повезет,
Нащупал ногою стремя,
И полный кричу вперед!

Мне кажется я успею,
И может быть все смогу,
Опять от любви пьянею,
И снова мечтами лгу.

Я ждал этой встречи долго,
Я знал, но не знал когда,
Встречался и звал без толку,
Все высохло как вода.

И вдруг на бегу увидел,
Подумал: не может быть,
Чем же судьбу обидел,
В свободе не просто жить.

Я кажется выбор сделал,
С надеждой не прогадал,
Пусть рвется к победе тело,
Побед я так долго ждал.