Она не будет на неё похожа...

Юлия Ламан
Она не будет на неё похожа.
Совсем.Ни на секунду.никогда.
И станет этим для него дороже,
Он свято верил в это без труда.

Она-другая.Смех ее и слезы
Все будто вновь: и ревность, и любовь.
Ему так нравилась и бархатистость кожи,
И как шампанское взрывалась кровь.

И сколько нежности дарили оба,
И страсть безудержно сносила ночь.
В дальнем углу оставив свою робость
Им оставалось вовсе изнемочь.

И только лишь когда все затихало,
Её объятьями своими укрывал,
И в тот момент ему на миг казалось,
Что к сердцу прижималась не она.