1078. Рецензия на о БоРщЕ и ФэЙсБуКе Алёна Славска

Владимир Девятков 2
Рецензия на «о БоРщЕ и ФэЙсБуКе» (Алёна Славская)

Во первых, я не знаю - ФэЙсБуК, что такое.
Если бы это - слово было простое.
Тогда, бы эту загадку смог разгадать.
И, что - то весёлое Вам передать.

О, нескладности, тоже можно сказать.
В таком человеке, скромность видна.
Такой человек не болтлив, очень скромен.
И, в жизни всегда, он надёжен.

Любит поесть, и всегда он - здоровый.
А, водка - хороший напиток готовый.
Всю жизнь я лечился напитком таким.
Хорошую водку, я очень любил.

Можно и дальше стишок продолжать.
Это не я - душа, что - то хочет сказать.
Такими стихами, увлёкся случайно.
И, как - то всё очень - нежданно.

Оно - это, стихотворение трудно понять.
Тем не - мало несёт в строках, и словах.
Ответил только на несколько строк.
На другие строки, ответить пока не готов.

Всего Вам доброго Алёна уважаемая, и интересная поэтэсса

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

Владимир Прокопьевич Девятков 78 лет  20.08.2017 06:19   •