Осознанный настрой на счастье и поддержку

Нурия Зайнутдинова
Осознанный настрой на счастье и поддержку  Высших Миров


Меня окружает счастье
   Везде, где бы я ни была –
      Божественное участие –
         О, боже,   я  влюблена!

Я наполняюсь нежностью,
   С любовью   смотрю в вечность, 
      Раскроюсь  мягкой  сердечностью
         В душевную человечность…

Внутри живёт пространство
   Гармонии, света, любви…
      Я закрываю глаза - богатство –
         Солнца лучи  и  рассвет зари…

Меня окружает счастье,
   Я знаю и верю в это!
      Высших Миров   участие
        Поддержка в пути к свету!

20.08.17.