Вечная тема

Екатерина Синесгерева
Думают многие(если не все)
Ведь философия-рядом)
С утра придёт (по снЕгу ль,росе...)
Чтоб озадачить всех взглядом.
Мистика...кто же из нас не знаком
С этой таинственной дамой?
Манит и дразнит,снимая покров
Лишь на минутку... Упрямо
Тянет гражданская лирика в спор
Каждому выдав свой ключик...
И лишь одна тема (точно,-любовь!)
Делает нас "невезучими".
Вроде бы есть,а вроде-и нет
(Ну что тут добавить,кто скажет)
Кому тут достался " счастливый билет"?
Кто не терял её?... пляшет
Маятник вечный по вечной дуге
...Вот вам вопрос на засыпку
(Сразу скажу-двойка вам по "ЕГЭ")
Шутки-долой,и улыбки.
Жгучий у каждого в чём интерес?
Какая вам" рубрика"ближе?
То-то оното! С умом или без
Мы все-коты! Что на крыше!