Бесстрашное и бессовестное

Ольга Швыкина
Я позабыла слово страх
И слово совесть.
И наконец на тех листах
Открыта повесть,

Что я до сей поры прочесть,
Увы, не смела.
Остались искренность и честь.
Душа и тело

Хранят таланты и огонь,
Что боги дали,
И из седла крылатый конь
Меня едва ли

Захочет сбросить средь небес,
Он мне послушен.
Вокруг меня полно чудес,
Мой мир не скушен.

Я в нём бессовестно живу.
И ежечасно
Парю во сне и наяву…
И жизнь прекрасна!

............

Иллюстрация из интернета