Великая любовь

Светлана Третьякова 78
Под шум дождя уходит грусти вечер,
Там за окном витает юный ветер,
Игривою волной гуляет он по лужам,
Любви мотив в ночи разбужен.

Окраина, кафе, потушен свет,
Свеча горит в ночи-любви рассвет,
Флюиды счастья насыщают мир,
Там в вечности звучит клавир.

Там музыка любви живёт в сердцах,
Два юных ангела парят в мечтах,
Свидание любви-там вечности полёт,
Великая любовь в сердцах поёт.