Облака овечки. Детское

Наталья Даншина
Стоя на резном крылечке,
Вижу в небе красота.
Словно белые овечки
Разбежались облака.

Очень весело пасутся
На небесном на лугу,
И не торопясь плетутся
Дополняя высоту.

Как овечки славные
Облака забавные.
Пухом белым расплылись
Синюю украсив высь.

Чудесная иллюстрация Алены Александровой @aliona_alexandrova_art.