Нормальная реакция

Михаил Попов 8
Мы сами знаем где у нас болит.
Оставьте при себе свои пилюли...
Тем более, по телефону шепчешь мне,
Раскачиваясь потихонечку на стуле.

Я понимаю всё. У вас диплом
И может быть заслуженный сейчас.
Ну есть какая-то недоработка
И не прочувствованность фраз.

Я не подвержен гипнотерапии...
Не нужно якоря мои шатать.
Вы лучше бы подумали о деле,
Чем просто ерунду  болтать...

Перевернуть свою страницу!
Долой весь хлам из головы!
Начни кормить из рук синицу!
Журавлика похорони...

Журавлика похорони?!!
Пошёл ты в жопу ......
Дождался, "психотерапевт"!
Засунь себе диплом туда же
И не звони. Таков ответ.