Любите так!

Геннадий Головизнин
Когда любовь,внезапно в Вас проснётся!
заплещет в венах звонким ручейком
 не только Вас,и тех она коснётся
 кто Вам себя доверил целиком

 Любите так!чтоб сердце ваше пело
 под музыку исполненной душой
 невидимым огнём любовь горела
 была счастливой,радостной,большой

 Целуйтесь утром,солнце лишь засветит
 смотря в глаза,дарите ей цветы
 она в сто крат,на это вам ответит
 исполнив ваши страстные мечты!