Перезагрузка

Оксана Киселева 7
Перезагрузка?! Как перегрузить
Свою любовь - она, увы, исчезла.
А без любви так грустно в мире жить.
Хранить любовь в себе - вот что полезно!

Перезагрузка, чтобы заменить
Объект любви, но это будет страстью.
Одну же страсть другою подменить -
Лишь фальшь накрыть такой же мастью.

Перезагрузка чувств или идей,
Душевного настроя или мыслей?
Сколь далеко фантазии людей
Зашли за край и там же - вдруг зависли.


20.08.2017г. Киселева О.К.