память

Александр Шевченко 777
Среди одеколона фальши
и парфюмерии лекал
я твой туберкулезный кашель
и я твое"я жду звонка"

я крыш хребет и постоялец,
заезжий франт в твоей судьбе
у нас одна она осталась
ах да, еще велосипед

попробуй вены вскрыть напалмом
и микроскальпелем зари
одно лишь вечно : это - память
ты помнишь как я ей сорил?