Несбывшаяся встреча

Надежда Попурей
С бесперебойным волнением в груди,
Ежедневно не могу найти
Себе нужного места-
Из угла в угол мечусь,
Подстать неуравновешенному.

Мысли задают шаг,
Неспокойно мое сердце,
Ему бы свободу, но оно
В предвкушении нашей
Несбывшейся встречи.

Где же ты?

10.08.2017г.