Добрая фея однажды...

Владимир Мясоеденков
Добрая фея однажды
Вдруг повстречала меня,
Добрая фея внезапно
Мне посмотрела в глаза.

Весело мне улыбнулась,
Нежно за руку взяла,
Сразу же околдовала
И за собой повела.

Шёл я за ней изумлённый,
Видел одну лишь её,
Всех остальных не заметил,
Шёл я за ней, да и всё…

И привела она к Счастью,
В жизни вдруг встретил его,
Так и живём: я и фея.
С ней мне всегда хорошо.