Мама -Портал для Жизни

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Милая моя,Нежная.
Хорошая и Родная.
Самая Любимая,
Верная и Дорогая.

***
 Раскрыла Вечность
Счастье без предела.
На сердце нежность
Бусами надела.

Ты стала Мамой
Мир раскрылся шире.
Твой Самый лучший
Ребёнок в мире.

Он самый нежный
И самый милый.
Ты крепко держишь
Комок любимый.

Родной,желанный.
И беззащитный.
Он долгожданный,
Рождён с Молитвой.

И та Молитва оберегает,
Его по жизни Она спасает.
Она ласкает,Она жалеет,
И в дни ненастья обогреет.

И Ангел рядышком,
За ним летает.
И белым крылышком
Прикрывает.

Твоя Молиьва
Дары небес.
За Душу битва,
На перевес.

Ты стала мамой,
Должна быть рядом.
Ты если надо
Согреешь взглядом.

И ты Молиться
Не перестанешь.
Ты днём и ночью,
Его спасаешь.

Ты Мама,Мама-
Портал для Жизни.
Да- Этой самой,
До самой призмы.
***

Распустились листья на берёзе,
Расплескалась в речке вода.
Вы не лейте бабы зря слёзы,
Пусть проходит мимо беда.

Пусть она заблудится в соснах,
И до Вас дороги не найдёт.
Если и найдёт,то слишком поздно.
Сердце на куски не разорвёт.

Не будите лихо,не будите.
Богу ставьте свечки для Души.
Берегите Душу,берегите,
И не продавайте за гроши.

Не бывает с Ада дороги,
Мозг снесёшь,назад не вернёшь.
Пусть берегут Вас Ваши Боги,
То,что потеряла не найдёшь.

Пожалейте Боги,пожалейте,
И не дайте в искушениях утонуть.
Душу Вы Молитвой обогрейте,
Предстоит ещё Ей долгий путь.

Не будите лихо,не будите.
Богу ставьте свечки для Души.
Берегите Душу,берегите,
И не продавайте за гроши.