Обращение к террористам

Галина Приемская
   Я обращаюсь к террористам:
   "Вы те же люди, что и мы
   Из крови и из плоти,
   только помыслы у вас не чисты..
   Зачем же вызов
   Выставляете Войны?

   Войны жестокой и нечестной...
   Вы убиваете людей, негоже...
   Людей невинных:женщин, стариков
   И ангелов -детей прелестных...
   По воле случая, толпу прохожих...

   Что движет вами? - преступление
   В обмане замороченных идей:
   Разрушить Мир,поставить на колени?
   Увидеть слёзы наших матерей?

   Разрушить ценности,что очень нам важны?
   Посеять панику "вовеки, ныне, присно"?
   Побойтесь Бога! Что же делаете Вы?
   Свои и наши губите вы жизни...

   Вам очень радостно зреть горе на Земле?
   Зреть страх и хаос,выжечь Сад Планеты?
   Попробуйте в своей откуда вы стране
   Построить что то Новое,Святое своим детям!

   Я знаю! Миллионы здравомыслящих людей
   Прочтут, поддержат это обращение!
   Опомнитесь! Услышьте, люди!Мы - не Мир Зверей!
   Как Бога ты не назови -
   Заслужит ли содеянное прощения?

    События .Туристический центр Арамбла.
      18 августа 2017 года.