Рядышком будь

Александр Шевченко 777
Удивительное из безбрежного. Дай вздохнуть!
Дай глоток кислорода без примеси фальши
ну а лучше просто рядышком
будь.
будь веселой, грустной, уставшей

просто рядышком будь...

из далеких январских метелей,
ты приходишь....
Одна
Насовсем
И мурашки бегут по телу
здравствуй, сказочный плен!
твоих губ, твоих рук
и росы на коленках побитых
так, как будто в глазах повитух
застывают печалью обиды

так, как будто держу я тебя...
и ладонь в ладони - ангелы
мне сейчас нехватает тепла
потому и мараю бумагу я

ты и я - шелест лилий,
и свиданье кувшинок
ты и я - стертость линий
на небесной вершине

в шарф закуталась. Но ушла обнаженной
пусть слова превращались во фразы
не любовь править ножом надо
нет, ты слышишь это
'останься'?