Спокойной ночи

Юрий Подвязной
Спи, любимая, спи сладко,
Свет я приглушаю,
Словно кот, зашел украдкой,
Тихо наблюдаю.

Ты спокойна и беспечна,
Спи моя отрада,
Буду я с тобою вечно,
Днем и ночью рядом.

Рано утром ты проснешься,
Лучиком согрета,
Бросишь взгляд и улыбнешься,
Прочитав всё это.

Отогрею душу светом,
Окружу заботой,
И тогда зимой и летом
Будешь ждать с работы.
25.05.2017 г.