Алмаз из вод

Марат Амирхан
Восточное рубаи,мысли,камни-
Упавшие на лист бумаги с дюн.
Персидское Хайама настроение
Украшенное русским вечерком..

Моей любви-холодное сметенье
Залогом предрекло четвёркам строк.
Рубаи-это мудрость из востока,
И непременно мой-алмаз из вод..