жаль..

Никита Левентьев
И нечего сказать теперь,
Наружу рвутся слёзы.
Есть ощущение потерь,
И душу сковали морозы..

Внутри огонь горит,
Горит, и беспощадно обжигает..
Кто-то парит,
А кто-то убегает..

Хотел бы я парящим быть..
Хотел бы я её любить..
Хотел бы просто, тихо плыть..
Но вынужден, смотря на угли жить..

Хотел бы убежать я вдаль..
Хотел бы я забыть печаль..
Хотел бы слышать я истории мораль..
Но слышу только: "жаль.."