Любовь

Адильбек Мукумов
Любовью осветив свой путь
И согревая лик, теплом лучей,
Спешишь в объятиях утонуть,
Да насладиться тайною ночей

И ослепленный красотой,
Теряешь разум на мгновение,
А вместе с этим и покой,
Теперь ты раб, красы вселенной

Запомни, раз и навсегда:
Любовь прекрасна и коварна,
Согреет нас огонь всегда,
И обожжёт совсем нежданно!