ты. слышишь?

Ани Соловьева
ты. слышишь, я пытаюсь докричаться..
я пытаюсь достучаться до тебя,
что если нет любви в твоих деяниях,
всё обречено беследно умирать...
хотя, что мне знать, я лишь познаю это,
еще учусь делиться своим светом,
не я, а мир дает тебе собирать время,
чтобы пришла к тебе в самого себя вера.
а я  танцую музыку сфер ощущая,
и безпечно всему доверяю и шаманю..
если мои слова окажутся верны,
прорасти они в тебе сумеют изнутри